slide 1 slide 2 slide 3 slide 4 slide 5 slide 6 slide 7 slide 8 slide 9 slide 10 slide 11 slide 12 slide 13 slide 15 slide 16 slide 15

Ледолазание

Ак-Сайский ледникЭти программы рассчитаны для всех кого интересует прохождение ледовых каскадов и стен - и для новичков и для бывалых ледолазов. В наше время даже чемпионаты мира проводятся на искусственных стенах. Мы же предлогаем попробовать себя на естественном рельефе! Новички, под присмотром инструктора, попробуют свои силы. Те же, для кого это не ново, могут усовершенствовать свои навыки и пройти интересные маршруты.

Ак-Сайский ледопад. Ала-Арча.

 Уникальное место для ледолазов - тренироваться здесь можно круглый год! Плюс к этому считается, что здесь самый твердый лед в мире! На выбор: пологие стены, вертикальные, нависания. На этих стенах уже много лет проводят чемпионаты Киргизии по ледолазанию.

Программа рассчитана минимум на два дня:

 1 день. Подъем на хижину Рацека. 

 2 день. Ледолазание. Спуск вниз.

ущ. Шарт-КаратмаЛедовая речка в ущ.Шарт-Каратма.

 Узкая, зажатая скальным ущельем речка, зимой превращается в очень красивый и интересный ледовый каскад. Путь, начинающийся с преодоления небольших стен по 3 - 5м.. заканчивается 25 метровой сосулькой!   Программа рассчитана на один день.

 Иссык-АтаКаскад в ущ.Иссык-Ата.

 Здесь, ледовый каскад шириной до 20м. позволяет тренироваться сразу нескольким спортсменам. Да еще и после нескольких часов на льду, вы можете окунуться в бассейн с горячими источниками! И все это под открытым небом!  Программа рассчитана на один день.

 

Сергей Селиверстов

В команде "Red Fox Asia"

Селиверстов Сергей

В рейтинге на

mountain.kz

Зарегистрирован

на сайте mguide.in.kg


Гостевой дом "Крокус"




Сергей Селиверстов. Альпинизм в Кыргызстане. 2012© - Все права защищены. Разработка: Ксения Лубинцова

.